部门文件
关于确定沈河区第一批医养结合试点单位的通知
发布日期:2017年7月5日 索引号:2101030550B4020170002 发布部门:沈河区卫生与计划生育局


 

区属各单位、局机关各科室:

根据《沈河区人民政府办公室关于印发沈河区推进医疗卫生与养老服务结合发展试点工作实施方案的通知》(沈河政办发〔2017〕)13号)要求,经区卫计局研究决定,现确定沈河区人民医院、沈河区新北站社区卫生服务中心、沈河区丰乐社区卫生中心为我区第一批医养结合试点单位。

各试点单位要高度重视,把推进医养结合试点工作摆在重要位置,纳入深化医药卫生体制改革和促进养老服务业发展的总体部署。要结合实际,统筹各方资源,全面落实医养结合工作重点任务。要在各级政府和相关部门的指导下,成立本单位推进医养结合试点工作领导小组,制定推进医养结合的具体方案和工作措施。要积极探索本单位促进医养结合的不同模式,积极协调解决存在的困难和问题,及时总结好的经验和做法,确保试点工作取得成效,区卫计局将会同有关部门对医养结合试点工作进行督导考核,保障各项政策措施落到实处。

 

沈河区卫生和计划生育局

2017年6月27日

主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器