工作信息
幸福沈阳 共同缔造 圆梦V心愿
发布日期:2017年4月21日 索引号:2101030410J1020170134 发布部门:沈河区大西街道办事处

 413日上午十点,大西街道在康壮社区开展"幸福沈阳 共同缔造 圆梦V心愿"主题活动。活动由街道党工委宏杰副书记主持,沈阳市卫生工作者协党委会书记张秉义,沈阳凤凰妇科医院院长张娜,沈阳市汽运出汽车有限公司副总经理张剑峰、工会主席白成玉,大西街道相关领导、同志、其他区兄弟单位相关领导以及保洁员、居民代表近200人参加。        

    "幸福沈河 共同缔造"行动以来,康壮社区的志愿者在社区画了一颗心愿树,上面写满了居民V心愿,目前已经通过居民互助、党员先锋行动等形式活动已认领实现了十余个居民V心愿。作为康壮社区共建单位,沈阳凤凰妇科医院和沈阳市汽运出租汽车有限公司认领了多位居民的心愿。今天活动现场沈阳凤凰妇科医院为特困户杨沛兰、邓淑春送上血糖仪和血压计,并为辖区内所有保洁员定做了统一的工作服百余套,同时为保洁人员提供免费体检服务。沈阳市汽运出租汽车有限公司认领了残疾人赵丽辉出行时能有人帮助的心愿,为其和辖区内高龄老人、残疾人、低保户开通绿色通道,提供电话预定车辆、减免车费等贴心服务。       

    我们将继续汇聚整合资源,与辖区居民、共建单位、社会组织一道,齐心协力,让共同缔造的成果像当下的春花一样,竞相开放。


主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器