工作信息
风雨坛街道茂泉社区召开创卫任务落实部署会
发布日期:2019年4月19日 索引号:2101030450J1020190097 发布部门:沈河区风雨坛街道办事处

按照上级部门对创卫工作的部署,茂泉社区积极落实。2019年4月15日,茂泉社区召开了创卫任务落实部署会。

首先,茂泉社区召开了全体保洁员会议。会上,茂泉社区党委书记王兴国部署了创卫工作。要求全体保洁员进入创卫工作状态,楼道保洁员要从一楼至顶楼清扫干净,小招贴涂刷干净。庭院保洁员要每天按时清扫,垃圾桶清理要及时,草坪垃圾要清理干净,确保院内无卫生死角,达到创卫高标准要求。

之后,茂泉社区召开全体社区工作者会议。会上,王兴国同志对社工创卫工作作出安排。一是实行社区卫生早巡制度。每天早8点,每日两名工作人员对小区卫生进行巡视并做以记录,统一清理。二是实行社区卫生“一日三巡”制度。全体社工分为五组,对每个小区的环境卫生开展“一日三巡”,及时处理发现的问题。重点关注“十乱”现象、垃圾桶和毒饵站是否规范、健身器材占位现象等等。同时,要彻底杜绝“三即时”案件的发生,做好小区环境卫生管理工作,全力以赴完成任务。

 

 

主办单位:沈阳市沈河区人民政府 技术支持:沈阳市沈河区大数据中心 联系方式:shenhe_gov@163.com
 网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 辽公网安备21010302000325号