工作信息
风雨坛街道五爱社区创城百日攻坚战志愿服务活动进行中
发布日期:2017年9月13日 索引号:2101030450J1020170185 发布部门:沈河区风雨坛街道办事处

 

近期,沈阳市创建文明城的氛围越来越浓,大街小巷更加干净整洁,人民的生活环境不断得到改善,城市的文明程度不断提高。风雨坛街道五爱社区的创城百日攻坚行动也进入到白热化阶段,910日上午9点,点对点沈河区地税局检验科党支部、驻社区单位沈阳产业集团沈阳市中国旅行社党支部、嘉浩物业、社区工作者、党员志愿者38人参加了今天的活动。                                                                   

今天的活动地点及任务是清理热闹路3712号、奉天街29号、热闹路35-2号、热闹路47-4号院内及楼道内的小招贴、喷涂、清理辖区院内小吃车、处理废弃自行车等。2个小时的劳动,共清理小招贴300余处,处理喷涂200余个、清理小吃车9辆,处理废弃自行车30余辆。
      
广大党员率先垂范,参与志愿服务,塑造城市形象,广大居民从点滴做起,做文明人,做文明事蔚然成风,大家在创建文明城的过程中感受着幸福!



主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器