工作信息
东陵街道榆树屯社区迎来创城工作第五轮检查
发布日期:2017年9月13日 索引号:2101030500J1020170374 发布部门:沈河区东陵街道办事处

2017912日下午,沈河区委常委宣传部部长骆颖一行检查组来到东陵街道榆树屯社区进行创城工作的检查与指导,街道办事处房建民书记、党工委宣传科科长程成、城管所所长赵楠陪同检查。

骆颖部长首先对榆树屯回迁小区的宣传氛围、环境卫生进行了查看。之后,来到社区办公楼查看了社区办公大厅、综合文化站、未成年人电子阅览室、日间照料站,对社区内的各功能室使用情况给予了肯定。在榆树屯老小区的考察过程中,对园区整体环境和车位管理比较满意。

         骆颖部长考察指出:了解到榆树屯回迁小区的历史遗留问题之后,园区的环境基础不是很好的情况下,区创城工作检查组前后三次来到榆树屯社区,每次都能有很大的改观,虽然按照创城标准还有一定距离,但是社区工作人员的辛苦与努力是清晰可见的,希望大家保持住现有的成果,继续加大宣传力度,在中央创城检查工作组到来之际更上一层楼。

主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器