工作信息
山东庙街道春河社区开展“十分钟廉教微讲堂”主题活动
发布日期:2017年7月14日 索引号:2101030440J1020170123 发布部门:沈河区山东庙街道办事处

山东庙街道春河社区党委以组织党员学习活动为契机,以反对“四风”问题为突破口,开展“十分钟廉教微讲堂”活动,让廉政理念入脑入心,使辖区广大党员做到早提醒、早预防,时时自重、自省、自警、自励。本次活动由社区党委书记安娜主讲。

“以勤为伴,美誉一生;以廉为伴,清白一生……”安书记的讲得入情入理,党员及社区工作者认真聆听,仔细记录。在讲到党员干部要时刻保持清醒的头脑时,安书记强调:廉洁自律就是要我们的党员自我约束自己,管住自己的嘴、手、腿,把自己的所作所为限制在合理合法的界限之内,实现自我言行与社会规范、个人利益与人民利益的有机统一,真正做到自重、自省、自警、自励,强化自我修养,不断提高自己的思想政治素质,实现人生的升华。 

本次讲堂在热烈的掌声中结束,虽然只是短短的十分钟,但参加活动的党员们纷纷表示开展廉政教育非常有意义,廉政文化走进社区,通过教育一名党员、影响一个家庭、带动一个社区、促进整个社会提高廉政意识,营造出崇尚清廉的良好社会氛围。

主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器