工作信息
泉园街道城管科为居民缔造生活环境
发布日期:2017年4月21日 索引号:2101030470J1020170143 发布部门:沈河区泉园街道办事处
 

泉园街道城管科为居民缔造生活环境

12017411日,方家栏小区28-8号居民到社区反映,该楼下水外井堵塞严重,一楼多户居民返污水,找人疏通几次也不行,希望政府尽快帮助解决。接到居民反映的情况非常重视,社区干事立即上报泉园街道办事处城管科,城管科紧急协调维修人员进行清掏疏通。414日维修人员对28-8号楼外井进行了清淤清掏处理,经过清淤疏通后,外井堵塞问题已经解决。维修费用总计1200元整

22017411日,方家栏小区有居民反映28-7号楼有两个下水井盖破损严重,存在严重安全隐患。社区接到反映后,立即上报街道城管办,城管办及时安排维修人员到现场查看情况,确定井盖已损坏需要马上更换维修。并于413日将严重损坏的井盖进行了更换维修处理,现井盖已修复,隐患已消除。维修费用总计1500元整。

注:此信息内容已通过本单位保密审查,适宜上报省、市政府相关部门推广及对外公开,审查人:郭卫东。

报送单位:泉园街道   信息员:李红岩

联系方式:84223825

主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器