工作信息
马官桥街道开展应急安全教育培训
发布日期:2019年4月19日 索引号:2101030490J1020190043 发布部门:沈河区马官桥街道办事处

      为进一步推进企业全员安全教育培训工作,牢固树立“培训不到位是重大安全隐患”的意识,全面落实企业安全生产主体责任,4月17日上午,马官桥街道组织开展了安全教育培训,各社区安全干事、企业安全员、员工共45人参加了培训学习。

     此次培训聘请了万安安全知识培训中心的王超教官,重点围绕安全生产基础知识、生产经营单位主要负责人安全生产职责规定与责任追究、应急处置、自救互救、避险避灾等技能与方法等、典型事故和应急救援案例分析进行了培训。

      通过培训学习,促进了辖区企业全员适应新时期应急管理工作,做到人人适应岗位、人人精通本职、人人胜任职责,进一步提升了企业从业人员的安全风险防范意识和应急防范、处置能力,有效防范和遏制各类安全事故发生。

主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器