工作信息
山东庙街道铝镁社区“幸福家庭从健康开始”义诊活动
发布日期:2017年7月14日 索引号:2101030440J1020170125 发布部门:沈河区山东庙街道办事处

     7月13日山东庙街道铝镁社区联合辽宁协和口腔开展了以“幸福家庭从健康开始”为主题的义诊活动,以倡导关爱家庭,关注家庭成员身心健康,缔造幸福美满家庭行动。 义诊活动邀请辽宁协和多位医生为社区居民提供养生保健、体质辨识、口腔疾病咨询、心理健康辅导、老年白内障检查、测血压等服务和传授健康生活小知识。

      活动持续近两个小时,共发放《致居民的一封信》、《家庭医生服务指南》、《健康血压 健康体重》、《爱口腔普宣传手册》等健康折页200余份。本次家庭义诊服务在社区内取得良好反响,也得到了广大居民的赞扬和肯定,社区居民高兴的说:“感谢社区对我们居民的关爱,让我们在家门口就享受到了这样贴心的服务,希望以后能多举行这样的活动。”

主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器