工作信息
区信息和营商服务中心-全力推进雪亮工程项目建设进度
发布日期:2019年4月19日 索引号:2101030330J1020190016 发布部门:沈河区政务服务中心管理办公室

全力推进“雪亮工程”项目建设进度


为确保“雪亮工程”的考核任务如期完工,我中心定期召开项目进展推进会,多次召集公安沈河分局、公安北站分局共同研究建设方案。根据施工建设进度与中国电信沈阳分公司沟通制定项目进展节点,积极调动各施工部门,要求监理及时跟进现场,监督施工情况,第一时间解决施工过程中遇到的问题。同时制定了社会资源整合的工作方向,根据线路铺设的进展,逐步展开整合工作。责令电信方面制定设备安装施工计划,并实时跟进安装情况,确保整体施工的进展。

通过多方共同努力,“雪亮工程”已进入正轨,为提高整体工作效率,后续工作将采取边施工边勘察的方式。截至目前,已完成546个摄像头点位勘测,123个新建立杆点位的基础设施,计划新建大卡口立杆32个,已完成31个。主要地段施工过程中,挖坑立杆所产生的残土已做到及时清理,新建摄像头点位所需光纤线路正在逐步施工中。

主办单位:沈阳市沈河区人民政府 技术支持:沈阳市沈河区大数据中心 联系方式:shenhe_gov@163.com
 网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 辽公网安备21010302000325号