工作信息
山东庙街道运河社区开展“双城双创”再宣讲
发布日期:2017年7月14日 索引号:2101030440J1020170124 发布部门:沈河区山东庙街道办事处

 为全面做好创建国家卫生城市、建设国家健康城市宣传工作,激发群众参与创建活动的热情,有效提高广大群众的知晓率和参与度,营造浓厚的社会氛围,山东庙街道运河社区利用辖区商铺电子屏、制作宣传板等形式进行宣传。

    为保持"双城双创"的工作成果,更好的将思想和行动统一到市委、市政府的要求部署上来,7月12日,山东庙街道运河社区再次开展了"双城双创"微宣讲活动,以"创建国家卫生城市人人有责,建设国家健康城市人人共享"为主题,让居民认识到创建国家卫生城市、建设国家健康城市是现代城市文明的标志,是建设小康社会的重要标准,是城市建设管理水平的有力检验,也是验证市民文明程度的重要尺度。并结合"幸福沈阳共同缔造"行动,号召大家共同努力,全民参与,形成人人奉献正能量、全民支持促发展、居民生活更美好的良好局面,再掀创城新高潮,实现"让城市更美好、人民更幸福"的宏伟目标。

 

主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器