工作信息
山东庙街道三八南社区创城迎检专题部署会
发布日期:2017年7月14日 索引号:2101030440J1020170127 发布部门:沈河区山东庙街道办事处

 山东庙街道三八南社区于2017年7月13日下午4:00召开创城迎检专题部署会,全体社区工作人员参加此次会议。

 会上,苏书记传达了杨文凯书记关于全市创城迎检部署会议相关精神,强调日常工作纪律,端正服务态度,接到投诉后要严格践行杨书记提出的"三个必须"一是必须办;二是必须马上办;三是必须马上办好。在结果上认真落实两个标准:一是问题解决没解决;二是群众满意不满意。结合日常工作,苏书记提出,网格人员必须每天到网格中查看情况,如:环境卫生、毒饵站情况等,发现问题及时解决并上报。

 自双城双创工作开展以来,三八南社区已整治点位26处,消除难点问题4个,为双城双创工作奠定坚实的基础。苏书记表示:"态度决定一切,请大家端正态度,认真对待自己的工作岗位,为幸福社区共同缔造贡献自己的力量!”

 

主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器