工作信息
风雨坛街道办事处组织绿化队为绿树喷药
发布日期:2017年9月13日 索引号:2101030450J1020170182 发布部门:沈河区风雨坛街道办事处

20175月入夏以来,为抓住绿化除虫打药的最好季节,青年公园绿化处组织绿化队员为辖区内7个社区树木打药杀虫2次,同期风雨坛街道办事处组织绿化队为树木剪树2次,确保绿化、树木生长茁壮。
      
青年公园绿化处注重对辖区树木的绿化管理,做到勤养护,勤浇水,抓住入夏防治树木虫害的有利时机,组织绿化队员对桃源社区树木进行全面打药杀虫,风雨坛街道办事处组织绿化队为树木剪树。截止到20179月,已为辖区500余株苗木进行了除虫打药2次,同时修剪各类树木2次,确保了苗木的良好生长,绿化、美化了辖区环境。




主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器