工作信息
风雨坛街道雨坛社区开展环境卫生大清理打响创城攻坚战
发布日期:2017年9月13日 索引号:2101030450J1020170181 发布部门:沈河区风雨坛街道办事处

为贯彻全市创城百日攻坚行动的统一部署,积极落实创城突出问题集中整治工作,201799日上午9点雨坛社区党委组织广大党员开展了创城百日攻坚,清洁沈阳党员志愿服务活动。

风雨坛街道办事处张乐新书记、主任吴宪章、副书记刘涛、街政主任傅瑶、城管主任张芝华、武装部长刘建伟、城管科长史雪峰、执法队队长张军等全体办事处机关干部、沈阳市税务学校、点对点对接支部、社区党员共计60余人参加了今天的劳动。本次活动共分二组,一组人员由街道书记张乐新亲自挂帅来到政贤东小区66-1号、66-2号楼对小区积累20年的私搭乱建、乱堆乱放等重点问题进行了集中拆除、清理,在场许多居民看到下大力度拆除违建、清理乱堆乱放,也不再观望,主动把自己家的违建拆除,把堆放物处理掉。许多居民拍手叫好,政府真是为大家做了一件大实事,还给我们公共休闲空间。另一组人员拿着小铲刀、水桶等工具来到华明小区,将楼道内的小招贴进行了全面清理,大家顶着烈日,不怕脏、不怕累,经过二个多小时的辛勤劳动,社区环境有了很大的改善。本次活动共清除垃圾残土30余车,卫生死角26处,小招贴24栋楼,违章建筑9处。

全体参加劳动的人员,用辛勤的汗水换来了环境的干净整洁,为创城复检取得优异成绩贡献自己的一份力量。



主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器